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LANGOSTINOS AL AJILLO |
INGREDIENTES
- 6 cucharadas de mantequilla
- 680 gr a 1 kg de langostinos limpios, pelados y sin venas
- 4 a 6 dientes de ajo aplastados y picados
- 2 a 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/3 taza de perejil fresco picado
- Sal a gusto
Preparación
En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio durante unos 45 segundos. Espera a que se derrite o burbujee un poco y agrega los langostinos y el ajo picado. Sáltalos a fuego medio, volteándolos de vez en cuando, unos 5 minutos hasta que veas que los langostinos van tomando color rosa.
Ahora suma a la sartén el perejil fresco picado, el jugo de limón y la sal. Revuelve bien para mezclar los ingredientes. Cocina durante un par de minutos más
Retira la sartén del fuego y sirve inmediatamente, bien caliente.
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¡Este plato de langostinos al ajillo es una exquisitez como pocas... pruebalo!!
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Cuando invita se ve exquisito
ResponderEliminarme encanta los camarones
ResponderEliminarme fascinan los camarones de lo mejor del mar
ResponderEliminaruuuuyyy que inviten a él banquete
ResponderEliminarUno de los platos mas ricos de la comida de mar.
ResponderEliminarUno de los platos mas ricos de la comida de mar.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaruuummm que rica preparación camarones al ajiyo delicioso
ResponderEliminarque deleite
ResponderEliminarcomo se ven de ricos así saben uuummm que ricura
ResponderEliminarQue Rico Se Me Hace Agua La Boca De Sólo Ver esa delicia
ResponderEliminarPara colocar en práctica está deliciosa receta
ResponderEliminarNo que delicia definitivamente no me cansaria de comer esos platos tan ricos
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