viernes, 21 de octubre de 2016

LANGOSTINOS AL AJILLO


   

LANGOSTINOS AL AJILLO 





INGREDIENTES

  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 680 gr a 1 kg de langostinos limpios, pelados y sin venas
  • 4 a 6 dientes de ajo aplastados y picados
  • 2 a 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/3 taza de perejil fresco picado
  • Sal a gusto



Preparación

En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio durante unos 45 segundos. Espera a que se derrite o burbujee un poco y agrega los langostinos y el ajo picado. Sáltalos a fuego medio, volteándolos de vez en cuando, unos 5 minutos hasta que veas que los langostinos van tomando color rosa.
Ahora suma a la sartén el perejil fresco picado, el jugo de limón y la sal. Revuelve bien para mezclar los ingredientes. Cocina durante un par de minutos más
Retira la sartén del fuego y sirve inmediatamente, bien caliente.
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¡Este plato de langostinos al ajillo es una exquisitez como pocas... pruebalo!!




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13 comentarios:

  1. me fascinan los camarones de lo mejor del mar

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  2. Uno de los platos mas ricos de la comida de mar.

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  3. Uno de los platos mas ricos de la comida de mar.

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. uuummm que rica preparación camarones al ajiyo delicioso

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  6. como se ven de ricos así saben uuummm que ricura

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  7. Que Rico Se Me Hace Agua La Boca De Sólo Ver esa delicia

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  8. Para colocar en práctica está deliciosa receta

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  9. No que delicia definitivamente no me cansaria de comer esos platos tan ricos

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